АДМИНИСТРАТОРЫ:

МОДЕРАТОРЫ:

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата: 10.11.12 (19:00-22:00)
Описание погоды:
Уже не лето, господа, помним об этом, а потому на улице уже изрядно темно, но зато на небе нет ни облачка и можно полюбоваться звездами. +13…+18
Вверх страницы
Вниз страницы

Hollywood: City of Angels

Объявление

топы партнеры партнеры партнеры

13.11.12 Ура! Мы наконец открылись, наши двери открыты всем желающим. Рады видеть Вас.)

лучший игрок
пост недели пост недели пост недели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: City of Angels » Actions » action vol.0 "I need you"

action vol.0 "I need you"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://media.tumblr.com/tumblr_md37hg5MiT1rug608.gif

Имя, фамилия:
Полные имя и фамилия персонажа;
возраст, также не забудьте про дату рождения;
Профессия:
профессия персонажа;
О персонаже:
краткая информация о персонаже, которого разыскиваете;
Для чего требуется:
иными словами говоря, отношения между персонажами;
Дополнительно:
Все, что не входит в выше упомянутый список;

Код:
[align=center][img]изображение персонажа, не более 500х300[/img][/align]
[quote][align=center][b]Имя, фамилия:[/b]

[b]Возраст:[/b]

[b]Профессия:[/b]

[b]О персонаже:[/b]

[b]Для чего требуется:[/b]

[b]Дополнительно:[/b]
[/align]
[/quote]

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcij2c4nYq1rhumgro1_500.gif

Имя, фамилия:
Jensen Ross Ackles | Дженсен Росс Эклз
Профессия:
актер, режиссер, продюссер
О персонаже:
Родился в Далласе, штат Техас, США.
У Дженсена ирландские, английские и шотландские корни.
Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.
Поскольку отец Дженса – популярный в своем городе актер и радиоведущий, мальчик с детства вращался в соответствующей среде. С 4 лет он снимался для рекламы детских товаров. Чуть позже карьера модели была временно прервана и возобновилась снова, когда Дженсу исполнилось 10.
В 1990 году Эклз закончил Начальную Школу Дартмуда (Dartmouth Elementary School), в 1993 – Начальную Среднюю Школу Апполо (Apollo Junior High School) и, наконец, Высшую Школу им. Ллойда В. Беркнера (Lloyd V. Berkner High School) в Ричардсоне – в 1996. Кстати, там он показал себя неплохим игроком в бейсбол и лакросс, а в свободное время занимался верховой ездой и игрой на гитаре.
Дженсен собирался изучать спортивную медицину в Технологическом Университете Техаса. Однако друг уговорил его принять участие в семинаре по актерскому мастерству, где его приметили его будущие менеджер Крейг Варго и агент Майкл Эйнфилд. Они уговорили парня перебраться в Лос-Анджелес.
Дженсен появлялся в небольших ролях, пока в 1997 году не получил роль Эрика Брэди в "Days of Our Lives". Эта роль была не только серьезным шагом в его карьере, но и принесла ему в 1998 году награду "Soap Opera Digest Award" как Лучшему дебютанту. Так же за эту роль его трижды (в 1998, 1999 и 2000 годах) номинировали на Эмми (Daytime Emmy Award).
В 2005 году Эклз приступил к съемкам в сериале «Сверхъестественное», где ему досталась одна из главных ролей – Дина Винчестера.
Летом 2007 на сцене "Casa Maсana Theatre" (Форт Уорт, Техас) в спектакле "A Few Good Men" сыграл роль молодого, амбициозного военного адвоката Дениэла Каффи.
В 2010 году состоялся режиссёрский дебют Дженсена. Он снял 4 эпизод 6 сезона сериала «Сверхъестественное» — «Выходные у Бобби» («Weekend at Bobby)».
В 2011 году Эклс срежиссировал 3 эпизод 7 сезона этого же сериала — «Соседка» (The Girl Next Door).
отношение дженсена к вере:
- я считаю себя нефанатичным христианином. я рос в церкви, на учениях библии, и я до сих пор держу веру близко к себе. (но при этом сам персонаж дина можно назвать 100% скептиком в отношении религии, ибо он верит только в демонов).
что в дженсене особо техасского:
- я - из штата техас, и я хотел бы сделать старомодное западное бросание оружием (речь идёт о gun-slinging western – классическом вестерновском выхвате и поигрывании оружием, что сделать считается честью для каждого уважающего себя ковбоя).
время года, которое предпочитает дженсен:
- осень (но ранее дженсен ответил, что это: “определенно рождество - отпуск, холод, огни, воздух!”, а также канун нового года 1999, которое дженсен провёл со своими близкими друзьями в техасе).
дженсен о своих качествах:
его лучшее качество:
- моя лучшая черта - то, что я терпеливый, и мне с этим легче жить.
его худшее качество:
- я очень, очень конкурентоспособен, особенно в видео играх.
- я часто боялся из неуверенности, но теперь я становлюсь выше этого.
что он не любит больше всего в своей внешности:
- волосы.
симпатии дженсена эклза:
дженсен любит фотографироваться и совершать прогулки верхом. ему нравится буги-бординг (boogie-boarding). дженсен любит “root bear” - шипучий напиток из корнеплодов, приправленный мускатным маслом и т. п. любимым предметом дженсена в школе была алгебра.
лучший подарок, когда-либо полученный дженсеном:
- любовь
город, который нравиться ему:
- остин, tехас
о еде:
предпочтения дженсена в еде:
- бифштекс (ранее дженсен эклз отмечал пасту, предпочтительно - penne с красным соусом для мяса, а также нечто под названием “chicken noodle soup”).
о спорте:
кумир дженсена среди спортсменов:
- стив нэш
музыка:
любимые песни дженсена:
- "аллилуйя" леонарда коэна, в исполнении джефа баклея. ранее дженсену нравилась: lynyrd skynyrd “freebird”.
фавориты дженсена среди музыкальных исполнителей:
- бен харпер, нина симоне, мартин секстон, джеф баклей, чет бэкер, если -называть немногих (ранее дженсен выделял garth brooks – стиль кантри)
любимый cd:
- оркестр стива миллера - самые лучшие хиты.
досуг дженсена эклса:
дженсен любит проводить каникулы:
- в бора бора, долина napa
любимые книги дженсена:
- «источник» (автор ayn rand) и библия.
Изменяя его биографию, он развелся год назад с Дэниэл Харрис, и полон сил и в поисках новой любви, тут он замечает из каста Дневников - Нину.
Для чего требуется:
Ван лав ** В общем как полагается, любовь-морковь и помидоры невянущие. НО, мы начнем где-то с начальной стадии отношений, чтобы не было скучно. Скажем начали только близко знакомиться, общаться, проводить время в месте, ухаживания и прочее.
Дополнительно:
активисты - я жду вас **

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdps3vpBiv1rlr8zzo1_500.gif

Имя, фамилия:
Colton Haynes | Колтон Хэйнс;
Профессия:
Актер, модель;
О персонаже:
Характер полностью на Ваш выбор, только прошу, не делайте его бабником а то сорвется мой каверзный план хд, а так все в Ваших шаловливых ручках :3
Для чего требуется:
У меня совершенно нет желания развозить сопли по стеклу, поэтому в отношениях будет присутствовать один лишь хардкор, возможно, даже добавим юмористические и саркастические нотки в наш отыгрыш. Проще говоря сделаем его неординарным и добавим красок.
Дополнительно:
Найдись, милый и славный Колтон хд Буду тискать в объятьях и любить хд http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
Все по стандарту: не берите роль на семь минут и пр. А так очень жду. Теперь буду не только тискать в объятьях и любить, но и эвкалиптомобмахивать хд виноградом с рук кормить х) Проще говоря жду с:

ага хд

http://s2.uploads.ru/sEDYP.png

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m8t3ueIGFr1rr6ht5.gif

Имя, фамилия:
Rick Malambri (Рик Маламбри)
Профессия:
актер
О персонаже:
Биографическая справка:

Родился 7 ноября 1982 года в городе Форт Фолтон Бич, штат Флорида в семье Дженни Текерт и Тима Маламбри. С детства Маламбри увлекался всем, что могло бы в какой-то мере раскрыть его внутренний артистизм, в том числе и брейк-дансом. После окончания школы он пошел учиться компьютерной анимации и цифровым медиа, когда на него внезапно прямо на улице наткнулся агент модельного агентства Wilhelmina. Маламбри переехал в Нью-Йорк в 2003 году и сделал блестящую карьеру в модельном бизнесе, сотрудничая с D&G, Tommy Hilfiger и American Eagle. Он прошёл по подиумам Милана, Нью-Йорка и Парижа, участвовал в фото-сессиях по всему миру и рекламных кампаниях Abercrombie & Fitch и Ralph Lauren, работал со множеством известных фотографов. Летом 2006 года во время поездки в метро Маламбри привлек внимание директора по кастингу и агента по поиску талантов из Лос-Анджелеса. Они познакомились, и агент сказал ему, что у него есть все: отличная внешность и приятные личные качества для того, чтобы стать звездой, посоветовав ему переехать в Лос-Анджелес ради карьеры в кино и на ТВ. Маламбри последовал его совету и вскоре получил роли в сериалах «Мыслить как преступник», «Party Down», а также хите канала CBS «Как я встретил вашу маму». Затем его пригласили на роль в футуристический триллер «Суррогаты» с Брюсом Уиллисом. Наиболее известный в роли Люка в фильме 2010 "Шаг вперёд 3D".

Характер полностью на ваше усмотрение, каким вы его видите пусть таким, и будет я приму любого. Главное чтобы вы чувствовали тот характер, что собираетесь отыгрывать.

Для чего требуется:
Это будут сложные, запутанные отношения между двумя людьми с достаточно-таки приличной разницей в возрасте, а соответственно с разными взглядами на жизнь, разными ценностями. Определенная задумка у меня есть, но многое еще и будет зависеть от вашего характера, ведь согласитесь, мальчик-одуванчик не будет гонять девушку по квартире, приревновав ее к очередному столбу хд Мы вместе будем выстраивать линию этих отношений, мы вместе будем писать эту историю… паффос хд
Дополнительно:
Я безумно хочу видеть вас тут. :love:  Полцарства тому, кто быстренько завернет мне этого красавчика хд Мне не важен ваш пол, рост, вес, национальность и прочее-прочее. Чувствуйте персонажа и я буду вас обожать, баловать и т.д. и т.п. Если понадобится со мной связь дам асю.   

0

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc7ldoumMv1rjupy5o1_500.gif

Имя, фамилия:
Logan Lerman; Логан Лерман малыш хд
Профессия:
актер
О персонаже:
нуу, тут я полнотью полагаюсь на вас. главное, не слишком много фантазируйте и все в пределах реальности. не делайте из него бабника с совестью, либо таскающего в постель все и вся, что движется. а так же, никакой гомосексуальности хд
Для чего требуется:
у нас будет тайная любовь *-* разница в возрасте большая не так ли? поэтому мы тайно будем встречаться в моей квартире, спать вместе и мечтать о будущем. но отыгрывать наши отношения я хочу с самого начала. не с знакомства, с первого посещения моей квартиры и совместной пьянки  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png
Дополнительно:
никакого кросспола!
активность не только в игре, но и во флуде. мне хочется общения.
не пропадайте. берете роль? значит, вы мой хд
посты от 20 строк, можете лить воду, разрешаю с:
чувство юмора должно к вам прилагаться :3
а я вас буду любить и кормить борщом :33

0

6

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdk95vdoJN1rxs1jio1_500.gif

Имя, фамилия:
Stephen Amell
Профессия:
актер
О персонаже:
главное: любитель сарказма, весельчак, тусовщик, заботится о близких и имеет свои тайны. остальное - это на ваше усмотрение, но не делайте из него тряпку или сурьезного парня, я его не вижу таким с:
Для чего требуется:
мы лучшие друзья, которые частенько могут выпить, а нет. напиться! у меня есть одна идея, которую мы сможем обсудить в лс.
Дополнительно:
нет кроссполу!
активность не только в игре, но и во флуде. мне хочется общения.
не пропадайте.
посты от 20 строк, можете лить воду, разрешаю с:
чувство юмора должно к вам прилагаться :3
ждуждужду! :3 услуги пони прилагаются

0

Вы здесь » Hollywood: City of Angels » Actions » action vol.0 "I need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно